忘了你的细节?

信仰陈述

来自旧校舍
&保罗和Gena Suarez

 

 

 
 

 

耶稣基督,这个词是上帝,上帝父亲是上帝。
圣灵是上帝。
没有众神,但一个上帝。

•我们相信圣灵,一个圣洁的基督教教会,圣餐都是真正的圣徒,邪恶的罪恶,身体的复活,永恒(永无止境)的生活。

•我们相信圣经是上帝唯一的神圣词。在其中,我们可以找到正义,圣洁和信仰中的所有指示。这是我们的权威“handbook”对于基督徒的生活。 。 。唯一为我们信仰所必需的书。

•我们相信有一个上帝,三个人永远存在:父亲,儿子和圣灵。这个上帝是无所不能的,无所不能的和无所不知。这个上帝也是圣洁的,正义,好,爱,充满怜悯,是字符。他是所有事物的创造者。他维持了所有的事情。

•我们相信耶稣基督是我们的主上帝,是全神,但完全是人。只有通过耶稣基督,人们可以找到救赎并有永生。没有耶稣基督,男人找不到永生,但会从上帝身边度过永恒的生活。与上帝的永生是自由地给予上帝,而是必须进入他的方式,这是通过他的儿子,我们的主耶稣基督。我们相信圣灵的完整神灵,并承认他是上帝的角色,在创造和中救赎和非常重要的是,作为我们的被子。在许多事情中,本圣灵的目前部门是在基督徒中挡住基督徒,使他能够过上敬虔的生活。我们相信我们主耶稣基督的神灵,他的初学者出生,他的身体死亡,他的身体复活,他的升天,以及他迫在眉睫的力量和荣耀。

•我们认为,由于亚当的罪,人们对上帝反对上帝。男人的本性是邪恶的,一切都受到了地狱,一个永恒的黑暗和折磨的地方,除非父亲叫他。对于任何人的救赎,绝对必要的圣灵再生。我们是由上帝的正义的,通过对他的信心,虽然没有作品的信仰已经死了,但它是信仰,即带来救赎。

•我们相信拯救和丢失的复活,那些被保存到生命的复活的人,以及那些损失诅咒复活的人。

•我们相信,在历史的完美时间,上帝选择揭示自己并向他的教会宣布他的意志。之后,为了保存和传播真理,以及对教会的腐败的更具建立和安慰以及撒旦和世界的恶意,它很高兴他致力于向书面文字揭示的意志。我们可以将上帝的话语作为关于耶稣基督福音的真实来源。

神圣的经文(圣经或这个词)包括所有旧的和新试剂的书籍,它们分别通过Malachi和Matthew的创世记。这些书中的每一本书都是由上帝的启发给出的,成为信仰和生活的统治。

有几本书,通常称为霍冰,这不是神圣的灵感,而不是经文佳能的一部分。因此,他们不能用作从上帝教会中汲取的权威。他们并不是更尊重或使用的印刷材料的任何其他作品。

圣经的权威不依赖于任何人或教会的证词或传统,而是完全靠在上帝身上,谁是真理本身,以及真理的作者。因此,要收到最高权威,并且可以完全取决于没有任何补充。这是上帝神圣的激励词。

上帝的整个律师,关于上帝荣耀所需的所有事情,人的救恩,信仰和生活,要么明确地落在经文中,也可以从经文推导出来。无论是由此“new revelations”精神或人的传统。

无懈可击的经文解释是圣经本身。因此,当关于圣经中任何通道的真实和充分意义上有一个问题或误解时,必须在上帝单词中的其他地方搜索和了解,这些地方更清楚地说话,始终考虑圣经背景。

•我们相信有一个生活和真实的上帝。他是无限的,完美的,纯净。他是那些孜孜不倦地寻求他的人的奖励者。他最在他的判断中,讨厌所有的罪恶,他将绝不明确有罪。上帝是爱,仁慈,仁慈,病人,善良和真理丰富。他宽容罪,但只有一种方式,他将原谅罪,只有一个穿过他的儿子,我们的耶稣基督,他们在十字架上牺牲了他的教堂。许多男人说他们的方式“seem”对,但在上帝的圣地中,我们找到了上帝自己需要宽恕我们的罪恶,而且与他的永恒生活。上帝拥有所有生命,荣耀,善良,幸福,在自己身上。他不需要他所做的任何生物。他对所有的生物都拥有大多数主权,对他们来说,他们和他们在一起。他做了他对他的喜悦,没有任何东西是偶然还是不确定。他在他的劝告中是最神圣的,他的作品和他的所有命令。对他而言,他独自一人来自天使和人类,以及任何其他生物,无论他崇拜,服务还是服从,他都很高兴地要求他们。

如果您想要更多地与上帝共享永恒的信息,请向我们发送一个注释。
点击这里.

“训练一个孩子,他应该去的方式,当他旧时,他不会离开它”(箴言22:6)。
最佳
发布时间: 2021-05-16 07:11:46

最近发表