信仰宣言-旧校舍

忘记细节了吗?

信仰声明

从旧校舍
&保罗与吉娜·苏亚雷斯

 

 

 
 

 

耶稣基督,圣言是上帝,父神是上帝。
圣灵是上帝。
没有神,只有一个神。

•我们相信圣灵,一个圣洁的基督教教堂,所有真正圣徒的共融,罪孽的宽恕,身体的复活以及永恒(永无止境)的生命恩赐。

•我们相信圣经是上帝唯一的惯用语。在其中,我们可以找到关于公义,圣洁和信仰的所有指示。这是我们的权威“handbook”为了基督徒的生活。 。 。这是我们信仰所必需的唯一一本书。

•我们相信只有一位神,永远存在于三个人中:父,子和圣灵。这个独一的神是无所不能,无所不在和无所不知的。这位上帝在品格上也是圣洁,公义,善良,慈爱和仁慈。他是万物的创造者。他维持万物。

•我们相信,耶稣基督是我们的主神,是完全的上帝,却是完全的人。人只有通过耶稣基督才能找到救赎并获得永生。没有耶稣基督,人将找不到永生,但会在痛苦中度过除神以外的永恒。这种与神的永生是由神自由赐予的,但必须通过他的方式,即通过他的儿子我们的主耶稣基督进入神。我们相信圣灵的完全神性,并承认他在创造和赎回,而且非常重要的是,作为我们的保惠师。当前圣灵的事工,除其他外,是要住在基督徒里面,使他过上敬虔的生活。我们相信我们的主耶稣基督的神性,他的处女出生,他的肉体死亡,他的身体复活,他的提升以及他即将来临的权势与荣耀归来。

•我们相信,由于亚当的罪孽,人背叛了上帝。人的本性是邪恶的,除非天父召唤,否则所有人都将陷入地狱,那里是永恒的黑暗和折磨。为了拯救任何人,圣灵重生是绝对必要的。上帝通过对他的信仰而使我们成为义,尽管没有行为的信仰已死,但只有孤独才能带来救恩。

•我们相信被拯救者和迷失者的复活,那些被挽救了生命复活的人,以及那些因诅咒而复活而迷失的人。

•我们相信,在历史的完美时期,上帝选择了向自己的教会彰显自己并宣告自己的意志。此后,为了保存和传播真理,并为了使教会更加确定地建立和安慰反对腐败,以及撒旦和世界的恶意,教会很高兴他将这种显露的意志落实到书面文字上。我们可以将上帝的道当作耶稣基督福音的真理之源。

圣经(圣经或圣经)由旧约和新约的所有书组成,分别是通过玛拉基书的创世纪和通过启示录的马太福音。这些书的每一本书都是从上帝的启示而来的,成为信仰和生活的准则。

有几本书,通常被称为《伪经》,它们不是来自上帝的灵感,也不是圣经的经典。因此,它们不能用作上帝教会中的权威。它们不应比任何其他印刷材料作品更受尊重或利用。

圣经的权威并不取决于任何人或教会的证言或传统,而完全取决于真理本身的上帝和真理的创造者。因此,它应被视为最高权威,可以完全依靠而无需任何补充。这是神的启示。

关于上帝荣耀,人类得救,信心和生命所需的所有事物,上帝的全部忠告要么明确地写在圣经中,要么可以从圣经中推论出来。无论是通过何种方式,都不得添加任何内容“new revelations”的精神或人类的传统。

解释圣经的绝对原则是圣经本身。因此,当对圣经中任何段落的真实和完整意义有疑问或误解时,必须在圣经中更清楚地讲道,并始终考虑圣经的上下文,以便神的话语中其他地方可以搜寻和了解它。

•我们相信有一位活泼而真实的上帝。他是无限,完美,纯正的。他是那些孜孜以求的人的奖励。祂在审判中最公正,仇恨一切罪恶,祂绝不会消除罪恶感。上帝是慈爱,仁慈,仁慈,耐心,善良和诚实的。他宽恕罪恶,但只有一种方式可以通过他的儿子我们的主耶稣基督宽恕罪孽,他的儿子耶稣基督在十字架上为自己的教会牺牲了自己。许多男人说他们的方式“seem”是的,但是在上帝的圣言中,我们找到了上帝自己为宽恕我们的罪孽以及与他永生而需要的东西。上帝拥有自己的一切生命,荣耀,良善,幸福。他不需要他所造的任何生物。他对所有生物都拥有最大的主权统治力,即对它们的控制,对它们的控制,对他们以及对他们的控制。他按照自己的喜好行事,对他而言,没有什么是偶然的或不确定的。在他的劝告,他的工作和一切命令中,他是最圣洁的。对他而言,只有他是天使和人类以及其他任何生物所应得的,无论他为他们所要求的崇拜,服侍或服从。

如果您想了解更多关于与神永恒相处的信息,请给我们发送便条...
点击这里.

“按照他应该走的方式训练孩子,当他长大后,他就不会离开它”(箴言22:6)。
最佳