忘了你的细节?


为基督筹集影响力

/ / - 基督教成长, - , 文章 , 博客
影响者

 

为什么我们家庭?我们孩子的最终目标是什么?我们希望他们快乐,安全,健康和成功。但是,有一个更深刻的愿望,我们向我们推动了?

Christian Homeschoolers拥有巨大的机会为孩子提供精神基础。事实上,许多基督徒家乡人都说他们孩子的精神生活是他们为家庭中学选择的主要原因。

那么,目标是什么?是为了提高宗教成年人的宗教儿童吗?当然不是。也许目标是看到我们的孩子们走过鲜艳的生活与上帝的关系。这很好,但它缺乏伟大的委员会。上帝为孩子的目标不仅仅是要认识他,并爱他,而是成为基督和他的王国的影响力。

伟大的委员会“进入所有教导他人做基督吩咐的所有世界,”–马太福音28:18-20 不仅仅是一个想法,这是一个命令。那么我们如何影响孩子的心灵,以了解并采取行动?第一步是帮助他们看到他们需要一个救主并接受他作为他们生活的领导者。那是什么?我们如何与基督一起参与我们孩子心中的门徒?

 

蝴蝶,君主,不同,不同,独立,教育,学习,橙色,影响力,隐喻,美丽,颜色,色彩鲜艳,单色,花,雏菊,昆虫,摘要,概念,概念,“stand out”,触摸,翼,细腻,脆弱,改善,潜力

 

以下是三种方式我们故意训练我们的孩子。也许这些想法会与你共鸣,并鼓励你继续抚养孩子成为基督的影响力。

 

  1. 家庭奉献

建立常规家庭奉献提供了阅读经文的机会,分享您的一天,并一起祈祷。这是一个强大的工具,用于互相影响在与基督的散步中生长,并成为他的影响力。在尝试和未能找到一个持续的家庭奉献的时间之后,我们的家人终于在睡前的时间落在了睡前,作为我们一天的理想位置。虽然有夜晚的男孩们的夜晚和彻头彻尾的橘子,但我们坚持不懈。我们已经坚持了这一传统二十年。在假期中,让我们生长的儿童回家的喜悦是通过机会再次聚集在一起进行家庭奉献。听到我们的大儿子为他的兄弟祈祷,分享上帝在他生命中的工作方式,让我的心脏挤满了幸福和感恩。

 

  1. 祷告

学习如何祈祷以及从祷告中期待什么在每一个信徒的生命中都至关重要。当然,我们可以为我们所爱的人祈祷,因为我们希望看到改变的情况,但学会祈祷是我们希望上帝为我们做的事情。教你的孩子祈求精神眼睛,看到上帝看到他们的方式。祈祷感恩节和喜悦不仅仅是为了物质祝福,而是精神祝福。祈祷上帝的名字,赞美他,因为他是谁。这些类型的祈祷是强大而有影响的。学会像这样祈祷的孩子更能够在艰辛和审判中站立。他们知道上帝是谁是在祷告中与他见面的结果。丰富的祈祷生活对孩子心脏的影响是惊人的。我永远不会忘记我的一个孩子的那一刻来自感谢上帝为他的玩具来要求上帝帮助他服从并做他应该做的事情。这是他成为基督影响者的第一步。他的心受到基督的影响,使他的生命能够影响别人对基督。

 

  1. 故意时刻

在我们男孩的生活中,我的丈夫开始了一个称为“伙计时间”的传统。盖伊时间成为我们每个男孩一对一的珍贵机会。当然,男孩最初喜欢这个传统,因为它意味着爸爸的待遇或脱离。与他的儿子和门徒融合是我丈夫目的的心跳。当他们很少时,他会和他们一起玩,读给他们并谈论自我控制和坚持不懈。当男孩长大时,他们读得很伟大的书 基督案例 对于儿童和弟子材料,我丈夫写的。他们已经听到录像带上的书籍 螺丝胶带字母仅仅是基督教 由C.S. Lewis。当他们成为青少年时,他们讨论了创造与进化,少女性别和金钱管理等主题。我们祈祷并相信这些故意的时刻影响了我们儿子的心灵成为上帝的强壮人。

 

事情的真相是,我们必须依靠圣灵的工作在我们孩子的生活中。只有许多人都可以提高影响者,只能找到他们的孩子从信仰中徘徊。这是祷告和私人与主的私密散步是我们自己生命的重要组成部分。凭着信心,我们做了上帝呼唤我们的工作,以信仰我们将孩子们提交给他的良好计划。我们知道上帝在我们成长的儿子的生命中做得很好。我们看到他们与堕落世界中成年人的更深层次的问题努力。我们提出了他们对基督的影响力,并相信基督将继续影响他们的心灵,因为他的荣耀和上帝的荣耀。

你是如何提高孩子的影响者?我们很想听到您的声音。评论下面或在露营的棍子孩子们来找我。 www.campingstickkids.org..

 

摩尔钢 是露营棍子孩子的课程专家。她有一个b.a.在小学教育中。在决定打开自己的音乐工作室和家庭男孩之前,她教过公立学校十年。 joleen是牧师的妻子,并作为牧师的孩子长大。她对耶稣基督的好消息的爱,从她身上流出,进入了野营的棍子儿童课程。她的简单风格和创造性的教学方法将鼓励您的学生学习福音故事,并能够与他们的朋友和家人分享好消息。 Joleen很想让你参观野营棍子的网站和博客。来吧嗨 campingstickkids.org.www.readingwritingtea.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

“训练一个孩子,他应该去的方式,当他旧时,他不会离开它”(箴言22:6)。
最佳