忘记细节了吗?

老校舍® Product & Curriculum Reviews

有了这么多可用的产品,我们在选择课程表时通常需要一点帮助。老校舍® 杂志的家人知道,因为我们在同一条船上!购买之前,您需要有关产品的更多信息吗?在52个易于使用的类别中列出了5500多种产品,您只需单击一下即可了解许多信息!让我们的审阅者足球在线直播为您提供帮助。
您想向足球在线直播学校社区宣传您的产品或服务吗?电子邮件 苔丝·哈姆雷(Tess Hamre) 并分享一些您想要展示的内容,我们可以为您提供帮助!

挂在耶稣身上!冒险系列与教学指南 Ta’Neisha Kemp的评论

里克·坦克里托(Rick Tancreto)
小圣徒出版社
410.456.0572
邮局Box 333
皮尼角(马里兰州)20674
http://www.LittleSaintsPress.com

父母与孩子分享的最重要的东西是他们的道德,价值观和信仰。我们必须分享我们的信念的每一个机会都应该铭记爱心和未来的足球在线直播世代。值得庆幸的是,坚持耶稣! Little Saints Press的冒险系列和教学指南提供了一种向幼儿介绍和解释福音的独特方法。 

挂在耶稣身上!冒险系列是针对有小孩的足球在线直播的信仰课程。该系列包括11个顺序的书,在您继续该程序时,它们会彼此建立。每本书均为精装书,共29页,内含丰富的插图。套装整齐地包装在一个直立的纪念品盒中,可以清晰地显示所有标题。这些书籍只能作为一套购买。与《教学指南》一起购买时,完整的套装价格为75美元。 

还提供了带有详细课程说明的欢迎信包。这概述了常用图标的含义,提供了所需项目的列表,并解释了完成本课程的建议时间表。该信息提供11周至11个月的广泛范围,这是可以理解的。最初,我 计划每周阅读一本书;但是,进一步的审查鼓励我放慢脚步,以确保我们不会错过任何东西。还包括课程结业证书。 

《教学指南》是螺旋式装订的,带有编号的标签,用于分隔每节课的信息。每本书分为五个或更多活动,并附有详细的完成说明。有时,在开始讨论或活动之前,建议有关重新阅读页面的信息。活动包括将装有经书存储卡的宝箱装满,看星星,保存好物品清单以及回答问题。由于我的孩子还很小,而不是写经文,所以我让他们画出所讨论经文的意思。这使他们能够在他们的理解水平上提供解释。 

在回顾期间,我和五岁的儿子和三岁的女儿一起阅读了前四本书。由于年幼的孩子的年龄,他们的注意力跨度,书籍的长度以及所包含的信息量,我决定在两周内阅读大多数书籍。在撰写此评论之前,我确实阅读了其余书籍。在这段时间里,我还遵循了《教学指南》的教学计划,但将大多数课程分成两半,这样我们可以在周一至周五每天有10-20分钟的圣经时间。

本系列中的书籍向您介绍圣经故事和我们信仰的基础,正如耶稣向里奇和他的妹妹迪伊(Dee Dee)解释的那样。每本书的开头都是兄弟姐妹之间的讨论,或者是与耶稣的对话,后来变成了实地考察。兄弟姐妹被介绍给耶稣 我们要去天堂,在秋千上发生争执之后。两人从那里前往天堂,在那里他们了解我们的新天体,生命之书,罪恶,天使和永生。 太神奇了! 带孩子们穿过地球的创造,了解我们全知的上帝。 上帝的孩子本系列的第三本书讲述了上帝的某些性格特征。 耶稣爱我! 孩子们与天使加百列一同探访时,重点关注基督的诞生和生活。 耶稣救我! 继续以基督的死,葬礼和复活。 

上帝活在我里面 讨论先知,洗礼和圣灵。第六本书还包括 来跟我来 DVD,讲述耶稣基督的生活和事工的故事。 更像耶稣 解释了圣灵如何引导我们并改变我们的思想,言语和行为。 神的团队 涵盖教会的身体和属灵的恩赐 I’m God's Warrior 教导要当兵。在第十本书中,我们了解了基督在 耶稣回来了! 最后, 上帝的来信 是整个系列中提供的所有信息的完美总结。 

在阅读故事的同时,我喜欢书籍和插图的整体质量。我很高兴每天能读几本书。这样就可以与我的学龄前儿童和幼儿园的孩子进行大量的讨论。当我们回顾冒险中学到的东西时,他们问了很多问题。我们还讨论了整个故事中引入的词汇词。我决定保留这些单词的运行清单,我们每周重复几次。我还鼓励我的孩子在句子中使用他们的新单词。通过花时间看完本系列,我们还与祖父母分享了一些故事阅读时光。看着他们一起读关于上帝的事,真是无价之宝。 

每本书在整篇文章中和某些页边空白处都包含经文。这些文章始终来自易于阅读的翻译,这对早期读者来说非常有用。作者对确保您的孩子了解如何与上帝沟通的愿望非常详细。通过向孩子们展示与耶稣的简单对话,他们学习了祷告是什么。我也喜欢某些书末尾的摘要。这些解释了图书信息如何适用于我们的生活。本节还包括祷告和有关救恩的段落。 上帝的来信 是该系列中我最喜欢的书,因为它以最简单的方式讲述了我们信仰的完整故事。我期待着经常向他们朗读它,尤其是在就寝时间。 

通过这一系列,我将牢记每本书中耶稣的形象。在我们的家中,我们不想提及一位艺术家对基督的模样。圣经也警告我们使用他的形象,因为它会引起信徒的分裂。在我的整个基督教历程中,我听到很多关于有和没有经文的基督长相的辩论。我们教导我们的孩子避免这些形象,并知道基督的同在给人带来了难以形容的光明与和平的安慰。

挂在耶稣身上!由里克·坦克雷托(Rick Tancreto)撰写的冒险系列和教学指南旨在帮助足球在线直播与下一代分享他们的基督教信仰。使用《小圣徒出版社》系列还为与子孙后代共度美好时光创造了有意义的机会。根据网站,作者建议对6至12岁的儿童使用此程序。但是,在完成本课程后,我认为它最适合4至10岁,在学习过程中享受视觉辅助的儿童。本系列适用于愿意抽出时间与孩子一起阅读这些书的足球在线直播。您想确保可以回答任何问题,并根据需要进一步解释这些书。与《教学指南》搭配使用,本课程将使您以一种引人入胜,独特而有趣的方式分享基督教教义。   

-Ta'Neisha Kemp的产品评论, 老校舍® Magazine有限责任公司,2019年5月

最佳