忘记细节了吗?

老校舍® Product & Curriculum Reviews

有了这么多可用的产品,我们在选择课程表时通常需要一点帮助。老校舍® 杂志的家人知道,因为我们在同一条船上!购买之前,您需要有关产品的更多信息吗?在52个易于使用的类别中列出了5500多种产品,您只需单击一下即可了解许多信息!让我们的审阅者足球在线直播为您提供帮助。
您想向足球在线直播学校社区宣传您的产品或服务吗?电子邮件 苔丝·哈姆雷(Tess Hamre) 并分享一些您想要展示的内容,我们可以为您提供帮助!

耶稣治愈了一个小男孩/耶稣还活着!:耶路撒冷的空墓/耶稣出生了:伯利恒的故事/耶稣爱世界的小孩子/耶稣使小女孩复活 Gwen Toliver的评论

吉姆·赖曼(Jim Reimann)
Intelecty,Ltd.
http://www.amazon.com/

吉姆·赖曼(Jim Reimann)牧师为儿童撰写了一系列令人愉快的圣经故事书。虽然市场上有许多不同的圣经故事书,但赖曼’的系列精装书特别着重于耶稣的圣经文化和地理’人间的时间。这些书中有各种插图画家。因此,尽管文字是一致的,但随附的插图中包含多种样式。

耶稣的洗礼 给出了施洗约翰为他的堂兄耶稣施洗的真实圣经记载。然而,它也教孩子有关Yardenit的知识,Yardenit传统上被称为耶稣的遗址’在约旦河上受洗。赖曼(Reimann)不仅是作家,还是圣经老师和圣地之旅的导游(www.JimReimann.com),因此他拥有我们许多人无法拥有的独特视角。

每本精装书的格式都相似,包含四到八行押韵文字。色彩柔和的插图为孩子提供了一个简单但真实的圣经描述。我特别喜欢 耶稣还活着 清楚地描绘了情感。来自耶稣’插图画家在客西马尼花园中激怒了宗教领袖的容貌,使他对故事产生了真正的个人感动。

耶稣复活了一个小女孩 讲述了迦百农的神奇奇迹。本书中的插图不够精致,但故事讲得很美。 耶稣爱世界的小孩子 之所以吸引我最小的孩子,是因为它以我们家中如此永恒的永恒歌曲结尾。

耶稣治愈了一个小男孩 是在迦百农发生的另一个奇迹。我很欣赏赖曼(Reimann)讲述这些惊人的奇迹,同时特别关注孩子们对我们救主的独特之处。简单的插图可以帮助孩子了解不同的人一定看到了这一非凡的事件。

耶稣出生 绑住了耶稣的全部故事’以许多孩子共同出生的方式’s books neglect. It’很容易只关注故事的一个方面,但是赖曼(Reimann)在将所有内容捆绑在一起方面做得非常出色:加布里埃尔(Gabriel)’向玛丽宣告,人口普查将约瑟夫和玛丽带到了大卫王’的城市,孩子的出生以及对牧羊人的崇拜。我很感激赖曼如何为父母提供绝佳的机会来解释旧约预言之间的联系–有必要做出完美的牺牲– and the birth of “King Jesus – God’s Son – the Living Word.”

约翰 3:16:耶稣和尼哥底母在耶路撒冷 在最著名的圣经经文之一与统治者的故事之间建立了奇妙的联系,统治者是在夜间来到耶稣那里质疑耶稣的。有时候’可以轻松地教给我们的孩子圣经记忆经文,而无需将其置于上下文中。这本书是在尼哥底母的故事中向您的孩子传福音的绝好机会。

扫罗重生 这个故事有时在传统圣经故事书中被忽略。赖曼(Reimann)以忠实于文字的方式重述《使徒行传》中的故事,但足够清晰,孩子们也可以理解。他处理扫罗’巧妙地逼迫过去,我非常感谢他如何详细介绍扫罗–后来成为使徒保罗–是神自己真正呼召的。

耶稣船 与Reimann的其他书籍有些不同。首先讲述两个以色列男孩尤瓦尔(Yuval)和摩西(Moshe)的故事,他们在加利利海发现了考古发现–圣经时代的一艘古老船!作者利用这个故事引述了耶稣平息暴风雨的真实圣经记载。在这本书的结尾,他给出了绘画和图片,展示了古代圣经时代船的一些考古学证据。这本书可能是该系列中我们最不喜欢的–一方面是因为艺术品风格较粗糙,另一方面是因为故事之间的联系没有’似乎流动得非常顺利。

我非常感谢赖曼(Reimann)努力以一种对孩子们来说平易近人的方式准确地讲述圣经的记载。整本书中的某些韵律和节奏都分散了注意力,因为它不是’就像我想要的一样,但是诗歌是很难掌握的–特别是当事实叙述是文本的核心时。无论如何,吉姆·赖曼(Jim Reimann)的这些书将是您足球在线直播图书馆的绝妙补充,并将使您的小孩子对上帝的爱’s Word.



Gwen Toliver的产品评论, 老校舍® Magazine,LLC,2015年1月

最佳