忘记细节了吗?

老校舍® Product & Curriculum Reviews

有了这么多可用的产品,我们在选择课程表时通常需要一点帮助。老校舍® 杂志的家人知道,因为我们在同一条船上!购买之前,您需要有关产品的更多信息吗?在52个易于使用的类别中列出了5500多种产品,您只需单击一下即可了解许多信息!让我们的审阅者足球在线直播为您提供帮助。
您想向足球在线直播学校社区宣传您的产品或服务吗?电子邮件 苔丝·哈姆雷(Tess Hamre) 并分享一些您想要展示的内容,我们可以为您提供帮助!

大神的故事 考特尼·拉森(Courtney Larson)的评论

米歇尔·安东尼(Michelle Anthony)
大卫·库克
4050李万斯视图
科罗拉多州科罗拉多斯普林斯80918
800-708-5550
http://www.davidccook.com/

大多数人都熟悉圣经中的所有重要故事。在世界各地的教堂和主日学班级中,定期讲述有关创造,亚当和夏娃,诺亚和摩西(以及其他人)的故事。但是,他们常常被孤立地告诉,而没有将上帝的救赎线编织进他们的告诉中。 大神的故事 尝试做到这一点。

这本长达36页的故事书适用于4至8岁的幼儿。作者花了一两页讲述著名的圣经故事,但每章结尾都指出故事中的人们仍在等待诺言上帝,并且上帝始终信守诺言。在这本书讲述了旧约的主要故事并描述了旧约和新约之间的沉默400年之后,故事继续了耶稣的诞生,生命,死亡和复活,宣告了耶稣是神应许的真理。我们和我们的救赎主。

这是一本可爱的故事书。插图很微妙,让书中的文字讲述了故事。我们中许多人的圣经故事书数量超出我们的想象,但由于着重于神通过基督履行他的应许,我认为 大神的故事 是任何足球在线直播图书馆的绝佳补充。

Courtney Larson的产品评论, 老校舍® Magazine有限责任公司,2011年3月

最佳