忘了你的细节?


家庭学校:圣经分离问题

/ / - 基督教成长, 文章, 博客
圣经

来自 教学 单词  圣经知识库

一系列中的两个部分。读 第一部分.

正如詹姆斯在神圣的灵感下写道,“你不知道与世界的友谊是与上帝的敌意吗?”

在线基督徒家庭学校论坛和父母的贡献者’博客提供数百个原因,从自己的经验中提供成千上万的例子,以支持他们的个人决定,并鼓励其他人遵循该课程。他们以值得称道的热情和诚意沟通。然而,他们写的大部分是纯粹的主观。

父母必须支持客观的圣经支持

令人失望的是,很少有人为父母的必要性提供客观的圣经支持’为他们的孩子的教育直接负责。这几乎没有问题,“好吧,没有说…”必须说!我想知道这些论坛中的说法是否太少,因为从我们的扶手中说太少。如果基督教父母没有圣经对他们所做的事情的支持,那么他们就不会比未撤下的父母更好,他们决定以世俗课程主妇,或者将他们送到一个没有承诺经文的私人学校。

正如我们在本系列的第一篇文章所看到的那样,Homeschooling远远超过一切,对基督教父母来说是一种精神决定。我们一定不能在一天,180天或更长时间达到六小时或更长时间,进入一个强烈反对我们在基督的信徒的系统的传感器中和这个词的人。为此,将孩子们置于束缚中,从基督从中释放我们。正如彼得写给早期的基督徒,

恩典与平安乘以你的上帝和耶稣我们的主的知识,因为他的神圣权力给了我们所有涉及人生和敬虔的东西,通过荣耀和美德呼召我们的知识已经给予了我们非常伟大和珍贵的承诺,通过这些,您可能是神圣性质的偏袒,逃离了世界通过欲望的腐败。

而且对于这个非常原因,给予所有勤奋,加强你的信仰美德,以德形知识,以知识自我控制,自我控制的坚持不懈,坚持不懈,敬虔,敬虔的友善,以及兄弟般的善良的爱。因为如果这些事情是你的并且比比皆是,你就不会荒芜,也不是对我们主耶稣基督的知识的恐惧。对于缺乏这些事情的人来说是短暂的,甚至是盲目的,并且已经忘记了他被旧的罪孽清理过。 (2彼得1:2-9)

我们经常想到这些话–还有许多其他这样的段落– only in a “church context.”但他们与日常生活中的生活一样多,如孩子的教育。正如我们在第一篇文章中所说,所有教育都有神学基础–无论神学可能是什么。

基本核心

家庭学校父母提供了他们仍然致力于他们的课程的各种原因。但是,我相信这是必不可少的核心:在所有领域的教育质量都是基于上帝的真相以及十字架的信息,如他的话语所揭示的,并通过一个人们看待所有的生命和所有知识圣经镜头,远远擅长世界可以提供的东西。上帝的话语可靠地向我们喊叫。再次,我们倾向于在可见的教会的背景下只考虑我们的孩子的背景,这是我们儿童的教育,包括这些:

对于十字架的信息,对那些正在灭亡的人来说是愚蠢的,但对我们正在拯救的人是上帝的力量。因为它是写的:“我会摧毁明智的智慧,并没有对审慎的了解。”

明智在哪里?抄写员在哪里?这个年龄的争执者在哪里?没有上帝愚弄这个世界的智慧吗?因为在上帝的智慧中,通过智慧的世界并不知道上帝,它通过传道的信息的愚蠢来拯救那些相信的人来说,这很高兴上帝。对于犹太人要求一个标志,希腊人在智慧之后寻求;但是,我们传播基督钉在犹太人身上绊脚石,对希腊人愚蠢,而是对那些被称为犹太人和希腊人的人,基督的力量和上帝的智慧。因为上帝的愚蠢比男人更聪明,所以上帝的弱点比男人更强大。

因为你看到你的电话,弟兄们,根据肉体的聪明语,并不多强大,不多高贵。但上帝选择了世界上愚蠢的东西来羞辱明智,而上帝选择了世界的弱东西,以羞辱强大的东西;而世界的基础和鄙视上帝所选择的东西,以及没有的东西,没有什么,没有肉体应该在他的存在下荣耀。但是他在基督耶稣里,他们为来自上帝的智慧而成为美国的智慧–和正义和圣洁和救赎–就像写的那样,“谁抱怨,让他在主的荣耀。”(1哥林多前书1:18-31)

现在我们已经收到了,而不是世界的精神,而是来自上帝的精神,我们可能知道上帝自由为我们自由地给予我们的东西。这些我们也说话,没有哪个人’S WISDOM教导但圣灵教导,与精神上的精神事物相比。但是,自然人没有得到上帝的精神的东西,因为他们对他来说是愚蠢的;他也不能认识它们,因为他们是精神上辨别的。但他是精神判断所有事情,但他自己是正确的,没有人正确判断。为了“谁知道主的思想,他可以指导他?”但我们有基督的思想。 (1哥林多前书2:12-16)

超越质量

谚语,特别是在前九章中,常常谈论世俗智慧的空虚与敬虔意味着和通过圣经镜头所获得的知识的超越价值相反。箴言后来我们发现了许多段落,如此,这恰如其来地描述了世界之间的区别’在圣经智慧基础的灌输和教育方法:

Scoffer寻求智慧并找不到它,但知识对他来说很容易理解。从一个愚蠢的男人的存在,当你没有在他的知识嘴唇上察觉。审慎的智慧是理解他的方式,但傻瓜的愚蠢是欺骗。 (箴言14:6-8)

事实上,在公立学校环境中教授的大部分是–包括进化,性变态和滥交,异教环境主义,基于感受而不是事实和不可变法律的所有领域的判断–构成我们年轻人的最残酷的欺骗。我们一定不能对他们这样做。

圣经分离的必要性

Homeschooling非常出色一系列圣经分离。再次,我们经常只想到的段落“ecclesiastical”条款非常适用于我们孩子的教育:

不要与不信的人一起无比。有关福利的兄弟素质是无缝的义务吗?和黑暗的圣餐有什么光线?雅阁与Belial [撒旦]有什么雅各?或者有什么份额有一个不信的人?和偶像有什么协议,上帝的神庙?因为你是活着的神殿。正如上帝所说:“我会居住在他们身边,走在他们中间。我会成为他们的上帝,他们将是我的人民。”

所以“耶和华说,从他们中间出来并分开。不要触摸什么是不洁净的东西,我会收到你。” “耶和华勋爵说,我将成为你的父亲,你应该是我的儿女。”(哥林多前书6:14-18)

基督徒的父母,你会把孩子沉浸在不洁,无人行,黑暗和崇拜的公共教育中,或者你会把他们抚养他们在这个目前邪恶的年龄的生活上帝的适当寺庙吗?你为孩子询问上帝–世界荣誉或荣耀到他的名字?詹姆斯通过神圣的灵感将这些词写给信徒:

你问并没有收到,因为你问不安,你可以花在你的快乐上。奸淫者和奸妇!你不知道与世界的友谊是与上帝的敌意吗?因此,谁想要成为世界的朋友,让自己成为上帝的敌人。或者你认为经文在徒劳中说,“渴望在美国渴望的精神”?

但他给了更多的恩典。因此他说:“上帝抗拒自豪,但给予谦虚的恩典。” (James 4:3-6)

Paul M. Elliott博士 是教学政治部长的创始人和总统,以及经文驱动教堂广播的正规演讲者。

在基督徒之家中,艾略特博士在20世纪60年代的休会中对基督的个人储蓄来。他是上帝叫他对该部的商业世界的经理和顾问。他经常会议,研讨会和讲台演讲者,他掌握了圣经解释的博士学位,并编写了六位全长书籍和数百篇文章和小册子。

教学致力于致力于传播世界的任务,并致力于基督的圣徒的任务’伟大的委员会。 TTW旨在通过仔细传达圣经真理来支持个人信徒和当地教会,并解决各个基督徒,家庭和教堂面临的关键问题。

TTW.’S事工基于基督的命题’教会必须是经文驱动的教堂;上帝’灵感,无辜的词必须是我们的唯一权力,以及我们生命和事工领域的不可忍受评论家。

在Pinterest上分享这一点!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

“训练一个孩子,他应该去的方式,当他旧时,他不会离开它”(箴言22:6)。
最佳