嘿,妈妈星期一:妈妈,有话要说"Yes, Lord"

忘记细节了吗?


嘿,妈妈星期一:妈妈,有话要说“Yes, Lord”

/ / -信念, 文章, 博客, 嘿妈妈, 嘿,妈妈星期一
嘿,妈妈星期一

 

这会是一个艰难的圣诞节季节吗?你想念一个亲人吗?您处在痛苦的境地吗?您不确定未来吗?您是在祈求帮助,康复还是完整?

在欢乐的季节或痛苦的季节,在不确定的季节,焦虑的季节或供应的季节中,我希望有力量总是说“是的,主”。而且我也知道你也这样做。这是因为我们知道我们的上帝是为我们的。他对我们的计划是好的-因为他是好的。

圣经中有两个女人,世代相传,各自处于绝望的境地,他们的灵魂深处呼唤。他们的祈祷在力量和智慧上相似。在绝望的时代,每个人都知道某些事情是对的。他们 认识他们的上帝。他们知道他是值得信赖和忠实的。我的意思是,真的 知道了 他是如此之多,以至于他们能够在他们令人不安的生活故事中欢欣鼓舞。他们甚至开始赞美他们的哭泣。

让我们看看塞缪尔(Samuel)的母亲汉娜(Hannah)和耶稣的母亲玛丽(Mary):两种完全不同的焦虑情况。 。 。充满信心的回应。

当您阅读马太福音第1章和路加福音第1章中的圣诞节故事时,您会发现玛丽处于不确定的境地。人们可能会误解甚至拒绝她。而且,尽管玛丽本人并不了解所发生事情的全部真实情况,但她必须与她的上帝保持紧密的联系,以便能够迅速做出回应,“按你的话,就归我所有。”当玛丽和她的堂兄伊丽莎白在一起时,玛丽的想法不是焦虑或抱怨,而是路加福音1:46-55中记录的美丽祈祷:

我的心将主尊为大,我的灵因我的救主神而喜乐。因为他已将自己的女仆视为低贱之人:因为从今以后,万代都要称我为有福。因为他向我成就了大能。他的名字是圣洁的。 (。 。 。阅读更多)

汉娜将儿子塞缪尔(Samuel)留在圣殿中居住时,这个祈祷与汉娜的祈祷非常相似。您能想象将您的小男孩交到另一个人手里吗?为了做到这一点,汉娜也必须知道她的上帝是独一的人,在周围一切似乎都不可行的情况下,她可以完全信任她。在痛苦的处境中,汉娜有了活泼的信念。撒母耳记下1时,听到她的心哭:

我的心因耶和华欢喜,我的号角因耶和华高举。因为我为你的救恩而高兴。没有比耶和华更圣洁的了;因为除了你以外,没有圣物。 (。 。 。阅读更多)

愿汉娜和玛丽的回应是我们的。愿我们足够了解我们的上帝,以至能够宣扬我们的上帝是谁,他做了什么以及他将要做什么-即使在不确定的时期也是如此。愿他在这一切中受到称赞!

耶稣,成为肉体的道,渴望来到你面前,向你彰显自己。他会告诉你他是圣洁,公义和忠实的。愿我们的灵魂在圣诞节之神,永恒之父,和平之君中倍增欣喜:这个想在我们里面居住的耶稣。愿他在我们中被高举。

来自我们所有人对您和您宝贵的家人的祝福圣诞节 家庭学校纪要 老校舍Magazine.

 

黛博拉·伍勒(Deborah Wuehler) 是这里的高级编辑和生产总监 旧校舍杂志。她会说她是一个非常普通的家庭学校妈妈,但有一个例外:她有一位非凡的上帝,她为她的生活和家庭学习提供了一切。她有八个孩子,年龄在11至29岁之间。黛博拉的任务是:在他们所做的所有事情,思考和感受中,将其他家庭学生指向上帝,并确认他们也可以找到生活,敬虔所需的一切,家庭教育-以他们对他的认识(彼得前书2:1,3,4)。

 

嘿,妈妈星期一

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

“按照他应该走的方式训练孩子,当他长大后,他就不会离开它”(箴言22:6)。
最佳