我真的应该在家上学吗? -旧校舍

忘记细节了吗?

我真的应该在家上学吗?

/ / 鼓励

’笔迹整齐,答案正确,态度合作。在那些日子里,您知道为什么要在家上学。我们都爱那些日子–一家人在一起读书,一起学习新技能并彼此享受。你可以感觉到上帝’如此轻松地加持于您,您就有信心上帝呼召您上学。

但是其他日子呢?您是否确定房子一团糟时,’重新安排时间,您甚至找不到书吗?在您觉得自己像孩子之后,当孩子们继续争辩时,您仍然有信心吗’尝试过所有您知道的吗?还是开始怀疑您的孩子是否真的可以教自己的孩子?’像你希望的那样读书吗?当您在身心,精神上都筋疲力尽时,该怎么办?当您一无所有时,您可以继续在家上学吗?

是!上帝将继续确认他对您和您的家人的计划。撒但会用消极的想法来攻击你–自我批评,怀疑,恐惧和沮丧。学会识别发生的时间,抛弃那些想法,寻找神’对您的肯定和恩典。在圣经中,上帝一次又一次地利用不太可能实现他的旨意的人。如果我们有能力在没有他帮助的情况下完成所有工作,他就不会’没有任何荣耀。人们会说“当然,他们可以在家上学;他们是超级父母!”但是,当人们看到您愿意坚持不懈并继续坚持信念和服从时,他们就会’会见在任何情况下都能工作的上帝。 2哥林多前书12:9说, 。 。 。我的恩典足以满足你:因为我的力量在软弱中变得完美。

想想上帝如何使用摩西。当摩西听到神’的声音在燃烧的灌木丛中,上帝告诉他,他将要利用他使以色列人摆脱束缚,摩西’第一反应是“你为什么选择我”上帝试图放摩西’放心,并提醒他,他会和他在一起。后来摩西问,“What if they don’相信我还是听我说?”上帝然后解释了他将如何向人民展示他的能力。摩西仍然非常怀疑,以至于他提醒上帝他不是’一个好的演讲者。即使那样’t change God’的头脑。上帝提醒他,他是创造者,无所不能。在出埃及记4:12中,上帝说: 现在走吧,我将与你同在,向你传教你所要说的话。

我相信上帝对我们所有人都这样说。 走吧,我会帮助您说话,并会教您怎么说。 I’我经常听到说上帝不’打电话给装备齐全的;他装备了被叫。就像我们的孩子一样,我们每个人都有自己的长处和短处。当上帝给我们孩子并带领我们上家庭学校时,神就知道了这一切。他不是’当我们奋斗时感到惊讶。他伸出他温柔的双手,希望我们把所有的关切和烦恼带给他,让他去做。腓1:6是我最喜欢的经文之一。它提醒我上帝是’只是坐下来看看 我们 可以做。他是真正通过我们开展工作的人。 对这件事有信心的人,已经在你里面开始好的工作的人,会一直做到耶稣基督的日子。 他确认在家上学。他’完成工作;我们只需要坚持下去。

我相信上帝在家庭学校的家庭中做得很好。社会在许多方面使家庭失败。世界已经使妇女相信自己的价值在于工作场所而不是家庭。它使父母相信,如果他们不这样做,孩子将会落后 ’不要去学前班为公立学校做准备。社会使人们认为只有受过教育程度的专业教师才能教孩子。这些误解使家人无所适从,朝各个不同的方向前进。我们与孩子们在一起的时光是一份宝贵的礼物。神’这个词强调了与我们的孩子一起进行定量时间以及优质时间的重要性。申命记6:6-7说, 我今天要吩咐你的这些话,必记在你心里。你要勤奋地向你的孩子们教他们,当你在你家里坐着,路过时,你什么时候都要对他们说话躺下,当你起来时。 注意神说 要勤奋地教他们 您的 孩子们。它’政府或基督教学校都不是要教导我们的孩子他的话。上帝将责任交给父母,在家上学是门徒训练的最佳机会。上帝肯定家庭教育。

与其他在家上学的父母谈论他们的家庭如何越来越紧密地向上帝靠近,使我感到非常鼓舞。在我还没有考虑过在家上学之前,一个女人谈论了上帝如何在我们成长我们的孩子时不断地成长我们。尽管在家上学可能是非常有益和有趣的,但有时也会非常谦虚和苛刻。当我们祈祷有关性格问题,课程选择和他的意愿的指导时,家庭学校教育将我们推向上帝。我相信上帝可以利用其他家庭学校家庭来鼓励我们并确认家庭学校教育。很多时候,我要听到一个鼓舞人心的话来消除沮丧。建立友谊需要时间,但是我和我的家人从其他家庭学校的家人得到的鼓励和肯定值得付出努力。

上帝一次又一次地重申了他对我们的意愿,即通过他丰富的人际关系到家庭学校’在我的家人中成长。我很幸运地见证了我的男孩子如何彼此爱护,彼此关心,他们的父亲和我。当您和我们一起度过尽可能多的时间时,您就会学会相处。它为N’总是很容易,而且我知道我们都有糟糕的日子,但是我可以’想象不到如果我们每天彼此分开8个小时,我们的家庭将会有多么大的不同!我几乎是个独生子女,因此长大了,我还记得有一天梦想着拥有一个充满孩子的房子。我以为我的兄弟姐妹朋友很幸运,总能有人陪伴和交谈,但他们通常认为我是幸运的人!他们大多数没有’真的很喜欢和他们的兄弟姐妹在一起,总是想与他们休息一下。虽然我知道每个人偶尔都需要时间,但我喜欢看着兄弟姐妹选择一起玩耍和一起工作。

当我年轻的妈妈参加我的第一次家庭学校支持小组会议时,对我来说最重要的事情之一就是所有孩子们相处得如何!在公立学校任教几年后,听到学生抱怨年幼的兄弟姐妹,当我看到年长的孩子在父母开会时愉快地帮助年幼的孩子时,真是太好了。父母相信孩子要负起责任,孩子们才得以完成任务。那时,我知道我希望我的孩子们相处融洽,并有乐于奉献的心。上帝利用其他家庭来为我确认在家上学。

除此之外,您还可以查看统计信息。家庭教育正在飞速发展。研究表明,在学校,劳动力,家庭生活等方面,家庭学生如何在标准化考试中取得成功。我相信更多的家庭会看到家庭学习的成果,并考虑将其作为一种选择。甚至许多公立和私立学校的教育者都看到家庭学习的价值。他们知道教满整个学生的教室是多么困难。他们知道让父母参与非常重要。学校一直在努力寻找让更多家长参与的方法。他们可能不想承认父母可以和公立学校一样好(或者更好!)来教自己的孩子,但是我们不’确实需要他们的肯定或许可。我们有上帝’s!

当您度过艰难,疯狂的时刻并感到自己’重新进入生存模式,寻找神’对您的家庭学校的肯定和恩典。它’如果您只是寻找它,它总是在那里。上帝如此爱我们所有人,并为我们的家庭制定了美好的计划。相信他会带领您度过艰难的时刻’按照您希望的方式。唐’不要过多地关注自己’不要做或放弃灰心。保持观点正确。虽然学者当然很重要,但永恒是最重要的。上帝看到了大局并处于控制之中。他的恩典可以掩盖我们所有的错误或缺点。最终,他实际上是从事这项工作的人,并承诺要完成这项工作。当您的孩子看着您在信仰中行走时,他们也会学习在信仰中行走。 Isn’这是对家庭学校教育的又一个肯定吗?

要全心全意倚靠耶和华。并不要依靠自己的理解。你将以一切方式承认他,他将指引你的道路。
〜箴言3:5-6

以应该走的方式训练孩子,当他长大时,他不会离开。 -箴言22:6
最佳